Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
612260, Кировская область, Яранский район, город Яранск, улица Халтурина, дом 21

Наш адрес
8 (83367) 2-11-86
Контактный номер

Ярград. И это всё о нём.

Ярград. И это всё о нём. Именно под таким названием 21 октября в ЦДМ"Ярград" состоялось неформальное открытие творческого сезона для молодежных клубных формирований в рамках интеллектуально игры "Шамшуренков Party" для "своих".
На игру собрались 4 команды из трех объединений: клуб "Между нами девочками", клуб вожатского мастерства "Добрый вожатый" и волонтерский отряд "ДоброЯр". Участникам предстояло ответить на вопросы пяти туров.
1 тур "Угадай по фото" - нужно было выбрать к названию кабинета/помещения правильную фотографию. А вы, например, знаете где в Ярграде кул-зона и нечиталка? Во втором туре "Шевели извилиной" нужно было посчитать и ответить на разные вопросы. Например, сколько ступенек на крыльце или сколько камер на территории Ярграда.  В рамках третьего тура под кодовым названием "Это что за тётя?" участники познакомились с сотрудниками нашего учреждения и пытались угадать чем они занимаются, какие кружки ведут или не ведут в Ярграде. 4 и 5 туры были посвящены истории кинопроката. Командам предстояло угадать название топового или значимого (для Ярграда) фильма и выбрать правильный саунд трек к этим кинокартинам. Помимо основных туров баллы на нашей игре традиционно можно заработать на супер-заданиях. Супер-задание "Денс-денс" и "Вы орете великолепно"  нужно выполнять дружно и всей командой, чтобы заработать дополнительные баллы и привести свою команду к победе. Команды шли с минимальным отрывом и к финальному супер-заданию "Реклама" три команды подошли с одинаковыми баллами... интрига сохранялась до последнего. 
Итак, команда, которая разорвала воооооооообще всех и выиграла приз - команда "Совята" из второй группы клуба вожатского мастерства "Добрый вожатый". Разрыв был минимальный - всего 0,5 балла между 1, 2 и 3 местом. 
Все команды отлично справились. Самая дружная команда - команда "Нечайники" волонтерского отряда "ДоброЯр".
В этом творческом сезоне мы еще не раз соберем наши клубные формирования для неформального общения и ,конечно же, в конце сезона нас ждет еще одна игра "Шамшуренков Party"  для "своих".
Всем спасибо за вечер! Желаем успехов в новом творческом сезоне!

Дополнительные фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить